Срок годности

Давай заключим с тобой сделку?
Нет, не на жизнь, не беспокойся.
Я всего лишь попрошу тебя мелко-мелко
Написать мой срок годности.
Написать, очень слабо надавливая,
Так, чтобы нельзя было разглядеть.
И если испорченность мою не заметят,
Я проживу, может быть, ещё треть.


Рецензии