Конец

Улыбнусь себе я в зеркало
и буду счастлива опять
Закрыв глаза, я перестану
Твой образ давний вспоминать,

Ты был как пропасть, как трясина,
Ты все старался погубить
Но так безбожно я старалась
Тебя и грубость победить
Свей любовью я старалась твою апатию сломить

Но ты ушел, сказав ни слова, оставив мне лишь смс
Я поняла, насколько жалко я стала выглядеть теперь.


Рецензии