Луна

Когда пора ночи бессонной
Настанет для меня мгновенно,
Тогда я сквозь туман бездонный
Увижу облик незабвенный!
Он, как луна, светило неба.
Чарует лаской и теплом.
На этом полотне ночном
Его так свет великолепен!
И звёзд совсем я не замечу,
Ведь свет в душе моей даёт
Тот лик, что в той луне цветёт,
К которому бежать навстречу
Так хочется, забыв невзгоды,
Тянуть к нему свои ладони
Сквозь этот будто мир студёный,
Всё ожидающий свободы!
Тот лунный и прекрасный образ
Заботы, нежности, любви
В ответ так сладко бы я обнял!
И это всё мои мечты -
Луной моей будь только ты.


Рецензии