Потому что Таков Путь

Руку помощи протянуть
И плевок получить в ответ,
Потому что Таков Путь
И другого Пути нет.
Судьбы тесно переплетем,
По трясине проложим гать,
Потому что Таким Путем
От рожденья судьба шагать.
Отбиваясь от дураков,
Тратим время на пустяки,
Сокрушаясь, мол, Путь Таков,
Лишь чужие Пути легки.


Рецензии