Цветов осенних нежный аромат

Как хороши осенние цветы!
Ведь в них тепло последнего заката…
В них отражение моей мечты,
Что буду я счастливая когда-то…
Вдыхая розы нежный аромат
Или пьянящий запах хризантемы,
Я вспоминаю твой манящий взгляд
И обсуждение ненужной темы…
Цветов пахучий аромат
Уже заполнил всё пространство…
Какая разница – цветёт на Марсе сад
Или арабы не дают гражданство!
Важней в стократ движение ресниц,
Дыханье с губ, изгибы тела…
Ведь чувства не должны иметь границ!
Им до политики нет никакого дела!
И теребя листочки жёлтых роз,
Вздыхая томно, хлопаю глазами…
Когда же он закончит сей ликбез?!
И губ моих коснётся нежными губами…
               26.11.2023 г.


Рецензии
Для чувств нет преграды,
Мы этому рады.
Ещё мгновенье подождать
И вместе мы с тобой опять!
С теплотой,Вера.Хорошего дня,Дорогая!

Вера Жилина 2   12.03.2024 20:23     Заявить о нарушении
Ты непременно будешь счастлива когда-то!...
Спасибо за прекрасные стихи!

Константинос Пароцидис   21.01.2024 12:38   Заявить о нарушении