В разгуляй метелица мела

В разгуляй метелица мела,
Поле забелила в снежный дым.
Закружила, косы расплела.
Бор сосновый стал совсем седым.

Воздух жжёт морозным холодком,
Лес под шубой спит и видит сон.
Как месяц Май, черёмухи платком,
Парфюмит дух, под родниковый звон.

Под снегом все овраги и холмы,
И поле в спячку тоже залегло.
Там я следы оставил у зимы,
Но их метелью сново замело.


   Фото из интернета.


Рецензии