Мечи на орала

"Амбиции - не что иное, как дурной морок.
Они тянут тебя к призракам, из створок
Которых сочится гниль разочарования
В себе и своих силах. Подобно Нарнии,
Это всего лишь сказка, что навязало
Общество консьюмеризма. На орала
Нирваны перековать мечи вечной кабалы,
Делать свое дело, забив на успех, и конуры
Своей не покидать, раствориться в покое
От осознания, что на все поебать. Как ронин
Следовать течению, а не плыть против,
Созерцая куда же прибьет река. На автопилоте
Жить и быть тем, кем хочешь сию минуту" -
Молвил я себе ночью, да позабыл на утро.


Рецензии