Пирамида Вечности

В Москве построим Пирамиду Вечности,
Чтобы она весь мир оберегала.
Под куполом Отца Небесного
Религии хранила, защищала.
Чтобы Всевышний их благословил
Для жизни мирной, справедливой, праведной.
Чтобы они духовность продвигали
И паству свою в вере укрепляли.
А странами чтоб люди управляли
Проверенные Богом, настоящие –
Духовные, умнейшие, горящие
Душой и сердцем за страну и за народ,
За землю, воду и за кислород!


Рецензии