Воспоминания

Решил почистить фотоплёнку,
Прошедшие года окутаны пленкой,
И рука не поднимается удалять,
Фотки с 2022 и 2023 года, как сокровища.

Чудесные годы для меня,
На каждой фотке улыбки и смех,
Мгновения счастья и радости,
Не отпускайте меня, драгоценные мгновения.

Смотрю на каждый кадр с волнением,
Воспоминания льются словно река,
Длинный путь пройденный за годы,
Как же хочется сохранить каждый миг.

Фотоплёнка стала моим сокровищем,
Хранимым в сердце вечно,
И несмотря на время и года,
Они останутся с нами вечно.


Рецензии