не Игрушки

ВАНЬКА
Ваньку бросила хозяйка -
И бомжом остался Ванька.
Все прекрасно у бомжей -
Ни долгов, ни платежей.

МИШКА
Уронили Мишку на пол,
Мишка пьяный и без шляпы.
Заберу его домой –
Хоть козел, а все же, мой!

ТОЛЯН
Идет Толян, качается,
Вздыхает на ходу:
- Ох, забор кончается,
Сейчас я упаду!

АНТОН
Спать пора! Уснул Толян,
Лег в ботинках на диван.
Сонный Мишка лег в кровать,
И Иван собрался спать.
Только всех разбудит слон –
Бодрый наш сосед Антон!

ГЛЕБ
Глеб пришел домой с работы,
А с женой в постели кто-то!
Интересно, это кто?
Это – Агния Барто!


Рецензии