И когда-то оставлю я синицу друзьям

ж  ж  ж

И когда-то оставлю
Я синицу друзьям…
Гордо крылья расправлю,
Полечу к журавлям…
И махнёт мне синица
Вслед печально крылом:
- Я была твоей Птицей!
Мне с тобой повезло…
Ты в морозы в ладонях
Согревала меня…
Я лечу за тобою,
Верность дружбе храня!

30 ноября 2023

Цикл «Сентябрь качает паутинки»
Сборник «Живу сегодня и сейчас!»


Рецензии