Вот и разошлись наши судьбы

Вот и разошлись наши судьбы.
Милости просить - время тратить.
"То, что предначертано, то будет"
Вырезано в сердце на память.

Нечего гадать и спорить.
За любовь цена известна:
Боль утраты, злоба и горе
За руки идут с ней вместе.

Ты мне ничего не должен
В рамках предоставленной сметы.
Пережить вообще всё можно,
Не включая разве что
Смерти.

02.11.23 Алые сердца Коре


Рецензии