***

мы ждали больше этого

Биби-наш козел--все  ж спрятал
коалиционные деньги автоматом
 будто б против Биби все ж
с фальшью Ганц мимо прошел
стал пред Биби на колени...
Бени Ганц--козел--проблеял

я был против     гос бюджета   

мы же  ждали больше этого


Рецензии