Тихо уходила осень

Все дела свои забросив,
День последний отмечая,
Тихо уходила осень,
Не прощаясь, не прощая.

Нервно дождь стучал по стёклам,
Надоедливо, занудно.
Воздух был сырой и тёплый,
С легким привкусом простуды.

С легким привкусом сомненья,
Без особого желанья,
Начинался день осенний,
Чуть наполненный печалью.

И застыло вдруг Сегодня,
Словно в ожиданье нервном,
Разрываясь в межсезонье,
Меж дождем и снегом первым.


Рецензии