Пью пиво пенное

Пью пиво пенное
в ночную смену я
уйду наверное
под вечер непременно я

И вдруг в пивнушку
зашла подружка
дерябнули  еще по кружке
ее я взял на мушку

И взял сто грамм с прицепом
заговорили мы об этом
об этом и об том
что с ней в гостиницу пойдем

Вчера зарплату начисляли
сегодня всю наличкой дали
я смену прогуляю
всю ночь подружку забавляя

Проснулся утром рано
нет ничего в карманах
зато полны стаканы
поет подружка в ванной


Рецензии