Самоорганизация - инструмент жизнеустройства

Друзья, приветствую вас!
Мы обсуждаем инструменты, которые помогают человеку эффективно организовать свою жизнь и деятельность. Один из важнейших таких инструментов - это самоорганизация!

Пример самоорганизации.

На консультациях, у меня часто спрашивают: что нужно делать чтобы в твоей жизни происходили реальные чудеса?

Отвечая на этот вопрос, в качестве практического примера, я расскажу о том, как проходил мой день и что из этого получилось...

Накануне, вечером, я попросил Высшие силы организовать достижение самого лучшего результата, от моего участия в запланированном мероприятии.
    Однако, короткий сон, раннее пробуждение, тяжёлое состояние, встреча гостей из другого города, промозглая, туманная погода - всё это создавало препятствия, для позитивного общения и ни как не указывало на то, что возможен хороший исход.  Весь день, пока проходили соревнования я старался снять своё напряжение, разбудить мозг, восстановить позитивное, духовное мышление и привести себя в гармоничное состояние. Помимо того, что это ощущение было просто не комфортным, физически, оно мешало достижению моей цели. Голова тяжёлая, мысли трудно управляемые, внимание рассеяно, в теле усталость... Не смотря на всё это, мне нужно было найти варианты организации сотрудничества "РОД - Счастливая семья", с обществом инвалидов футбольной ассоциации, в рамках программы Движения . Оставалось надеяться на чудо...
     Программа мероприятия завершилась, но из результатов, можно было отметить только один позитивный разговор с представителем законодательного собрания, результат от которого, ещё совсем не понятен. Было огромное желание бежать домой, для того чтобы найти способ привести своё состояние в норму и продолжить осуществление своих планов. Но, организаторы мероприятия предложили принять участие в чаепитии по случаю завершения соревнований. В этот момент, у меня возник выбор: отказаться и заняться собой или принять приглашение, как важную часть общего процесса, который послан мне свыше. Я принял это приглашение, с благодарностью, и сразу ощутил не объяснимый глубинный интерес. Это ощущение указывало на верность выбранного мной пути. Вот тут - то и произошло  чудо!
   За пол часа беседы, с чаем и печеньками, обнаружился большой, взаимный интерес сторон и множество возможных вариантов сотрудничества.
   Моя миссия завершилась самым лучшим образом!

   На этом примере, можно заметить важность чёткой формулировки запроса, с обращением к Высшим силам( это называется Вера в существование Высшей силы Абсолюта и безусловной её помощи) и Доверие себе, при нахождении в процессе происходящих событий. Именно это является первым шагом в самоорганизации, а такая связка позволяет достигать результатов, которые раскрывают возможности с самых лучших сторон, в любой ситуации!

Желаю всем здоровья и благоразумия!
РОД - Счастливая семья


Присоединиться к движению можно при помощи СЭТ - лидеров в ваших регионах или пишите мне.


Рецензии