Баланс Инь-Ян

Установив баланс внутри среди Инь-Ян,
Ты знаешь чётко, что призвать в моменте:
Где силой выстоять в штормА и в ураган,
Где мягкостью распределить акценты.

Где в бой вступать и лихо в схватках побеждать,
Меняя пыл и смелость на успехи.
Где научиться соглашаться, принимать,
Открыться сердцем, снять свои доспехи.

Где рушить, строить, вырывать и сеять вновь,
Вперёд идти, не изменяя цели.
Где ощущать покой, блаженство и любовь
И наполняться счастьем в колыбели.

Где действовать активно, вовсе не боясь,
Где просто быть в бездействии тягучем.
Когда внутри среди Инь-Ян нашёл баланс,
То можешь выбрать то, что будет лучшим.

27.11.2023

#стихи_на_коленке


Рецензии