Здравствуй, Россия

Ну здравствуй, Россия,
Бескрайние степи,
Прозрачные реки,
Леса и поля.

Одна ты такая,
Одна ты на свете,
В любое время
Ждёшь меня.

Надеюсь я,
Когда приеду,
Также как в детстве,
Буду рад.

Тебя увидеть,
Если честно,
Хочу я больше,
Чем наград.

Который год
Я за границей,
И жаль приехать
Не могу,

Меня одно лишь
Утешает,
Мысль о том,
Что тебе служу.


Рецензии