такой же как они

а если разум затуманен
а если все мечты обречены?
а нас реальность сильно ранит,
ведь все внутри черны!

а если мы забудем смыслы,
а если радость не найдем мы вновь?
конечно, будет нам порою грустно,
но не забудем же любовь?!

и мне совсем не грустно
смотреть как люди бегают от счастья,
хотя на душеньке и пусто,
но я такой же как они, отчасти.


Рецензии