Просто верить

У солнца есть лунный отблеск в тени
У луны же солнечный рассеянный свет
Но вместе и мудрость, и радость они...
Стихийные силы...природы букет
Что нам преподносит каждодневно земля
Возможность обняться...посмеяться над сном...
Принять просто правду...про мир, про себя
Ничего нет сложного собой быть в нём...

Просто верить в свою каждому душу...


Рецензии