Все умрём...

      Соросу и другим русофобам
И мы умрём, и вы умрёте,
Пусть не сегодня, а потом.
И мы уйдём, и вы уйдёте -
К чему делить наш общий дом.
Наш общий дом-Земля, Планета,
Всем хватит солнца и дождей,
Закатов хватит и рассветов,
Хороших и, не очень, дней.
Чего хотите - власти, злата,
Хотите разом всех подмять?
Но ведь она придёт, расплата,
Настанет время отвечать.
Как оправдаетесь пред Богом,
Что вы промямлите Ему?
Вы скажите:"Ради народа..."
И станете всем объяснять,
Мол демократия, свобода -
За это стоит убивать?
И продолжается всё это
Из века в век, из года в год...
Что не хватает вам рассветов,
Закатов вам недостаёт?

После речей на вашей тризне
Поймёт, мне кажется, любой,
Что вы, скопив на двадцать жизней,
Остались с нищею душой.

И мы умрём, и вы умрёте...
30.11.23 в день смерти
Киссинджера


Рецензии