Родина у нас одна...

Родина у нас одна...
Нам другой не надо
Родина у нас в руках
Мы с ней крест несём
Родина у нас одна...
Господа награда!
То что нам дано в веках 
Это наше всё!
 
Припев:
Истину времён осознайте люди
Родина одна и другой не будет!
Зло куёт штыки...к нам идёт война!
Родина у нас одна...
Ворог у границ и совсем не шутит
Родина одна и другой не будет!
За своё добро...соберись страна
Родина у нас одна...
 
Родина у нас одна...
Бьется в нашем сердце
Родина в окне видна
Городов и сёл
Богом нам судьба дана
Чтобы в ней родиться
Родина у нас одна...
Это наше всё!

Лик Д.С.


Рецензии