Путы

Собственной рукой до ожога
Ногами пройдена смерти дорога,
вдыхаемый желанный поток смог
заменяет ничтожный кислород.

Толпа хромающих такт задаёт,
добряка задавят костылём.
Оглушающий свист пуль побоища,
выбирает один, но оба в стойлище.
Знает чернозёмушка –
колышков судьба закованная,
а добряков изуродованная.


Рецензии