Крепка, как гранит

Спасибо Игорю Апрельскому за вдохновение

Опоздал?!
Игорь Апрельский

Но, как же такое могло получиться,
и вроде бы в жизни немного грешил.
Наверное, ты опоздала родиться,
а может быть я лишь один, поспешил.
Кукушка не вдруг куковать перестанет
и леший на встрече однажды солжёт.
Всё помню, что было, что станет - не знаю,
судьба не расскажет, меня сбережёт.

Безжалостно время, виски поседели,
глазами хочу приласкать и объять.
Наверное, многое мы не успели,
пытаясь, друг в друге себя отыскать.
Жизнь держит меня на плаву, сквозь невзгоды
хочу вспомнить юность, меня сорванца.
Скажу откровенно: другой я породы
и коль полюбил, то пойду до конца!

                Игорь Апрельский



    Крепка, как гранит

Такой породе мужчин одно уваженье-
раз в жизни приняли они решенье!
Коль полюбили они - навсегда
им светит путеводная звезда!

Им кукушка накуковала,
сюжет про счастье нагадала.
Судьба сберегла им любовь,
она разгорается вновь.

Но время к ним "безжалостно" одно,
виски седые их уже давно...
Они любить не перестали,
ещё теплее узы стали.

Не знают, сколько им отведено,
так счастливы они уже давно.
Любовь крепка , как гранит,
она на уважении стоит.

                Клавдия Чернобай


Рецензии
Душевно, замечательно, Клавдия!
http://stihi.ru/2023/12/04/1045

Жюр22   04.12.2023 05:58     Заявить о нарушении
Юра!Рада Вас увидеть у себя!Спасибо!С теплом
Клавдия

Клавдия Чернобай   04.12.2023 10:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.