Февраль прошёл 1995

Февраль прошёл,
окончен бал зимы,
весна явилась 
очень ранняя,
пока что
не проснулись мы,
и не ушли
от зимней тьмы,
хотя ветра
ведут собрания,
и нас зовут
забыть печаль,
что жизнь прекрасна
убеждаться,
пить лунный чай,
и наслаждаться -
с луны лимоном
чудный чай,
и счастья
невзначай
дождаться! 


Рецензии