В русской душе

Жар былых страстей
Огненной метелью
Крутит колыбель,
В ночь отпета песня

И пришел январь
Тихой постановкой
Белая канва
Покрывает поле

Тих и скромен берег,
Не шумит камыш,
Не звенит капелью
Грозди веток ив.


Рецензии