стать океаном

небольшая часть из жизни "несуществующего" лирического героя. Но, возможно такая знакомая многим.


;Ты хотела стать Океаном, твердила мне вновь и вновь.
Я не понимал и не предавал этому значения, поэтому это пролетало каждый раз мимо моих ушей.
Я думал, у нас все было хорошо, поэтому и стараться не было моим смыслом. Я считал что спустя время вся эта романтика, цветочки не будут нужны. А когда ты мне рассказывала о своих планах, мне было смешно, ну разве ты бы смогла этого всего достичь?
Я сам был никем по жизни, отсюда и насмешки в ее сторону.
В один день, она начала исчезать.. я не сильно обращал на это внимание. И все, ее нет.
Никто не пишет, никто не звонит, да и я перестал что либо делать.
Теперь страдаю день из за дня, но делать я ничего не буду, разве девушки заслуживают того, чтобы мы бегали за ними?
Я понял, что она имела ввиду, когда говорила что хотела стать океаном,
таким могучим, сильным, быть тем кто сможет все и кто станет всем, но таким одиноким... ведь я не стал частью ее океана.


Рецензии