***

Знаешь, так причудливо вяжется история,
Петельки смыкаются ровной полосой.
И судьбой очерчена четко траектория,
По которой жизни путь ты проходишь свой.

Верится-не верится в смысл встреч назначенных,
В ярких переливах жизненных картин,
За стеной ушедших лет, навсегда утраченных,
Прозревая, видишь суть: един, но не один


Рецензии