Уходит осень

Уходит осень-чаровница, -
Зима вступает на престол,
И календарная страница
Обрывком падает на стол.
Пурги ершистой нет в прогнозах
(Во всяком случае, пока) -
Снежок кружится только в грезах,
А ветер кружит облака.


Рецензии