Комик не хочет в Ковров

Известный стендап-комик Дмитрий Коваль рассказал об одном из главных страхов своей жизни. И он оказался связан с Владимирской областью. В эфире подкаста на канале "Елизавета Варвара Аранова" он заявил, что больше всего боится, что когда-нибудь вернется в Ковров.

"Я все делаю, чтобы туда не вернуться'

Читайте на WWW.VLADIMIR.KP.RU: https://www.vladimir.kp.ru/online/news/5567830/

Вся Россия такой Ковров,
От дорог и до докторов,
До рабочих каких-то мест,
И туда не дошёл прогресс.
Есть Пятерочка и Магнит,
Отчего же душа болит?
Ведь в наличии - вот - еда,
Без неё бы совсем беда.
Отчего же хмурной народ
И на праздник угрюмо идёт,
С раздражением плюнет в снег.
Это ж гордо звучит - "человек"!
Слово если б звучать так могло,
Всех людей бы оно свело
В один мощный заветный круг,
Улыбнулись бы все вокруг.
Но пока унывают одни,
Есть противные всем " ОНИ",
Из ужастиков, словно бред,
Каждый год добавляют бед.
Но а главное, - ти-ши-на!
И дорога вдаль не видна.
И в тумане идут одни,
Впереди топчут снег ОНИ.


Рецензии
Замечательная гражданская и философская лирика!
Глубокое, сильное, душевное и жизненное стихотворение!
*
"Но пока унывают одни,
Есть противные всем " ОНИ",
Из ужастиков, словно бред,
Каждый год добавляют бед."
*
Полно таких пространств, в которые не хочется возвращаться!..
*
Счастья, здоровья, мира и любви, Олечка!
✨❤️🙏🥰

Пчелка Майя Спейс   08.12.2023 00:40     Заявить о нарушении
Светочка, спасибо🙏💕, мой золотой человечек💛!
Обнимаю, обожаю Ольга🥰

Ольга Васильевна Савченко   08.12.2023 17:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.