Свет И

Проникающий луч как искомый рассвет
Для закатной поры-отраженья,
Все всегда и сейчас... и вопрос,и ответ...
Невесомое счастье сближенья.
Прорастая в тебя всем сердечным огнем,
Вижу первые робкие всходы, -
Ночь сомнений сменяется радостным днем
Обретенной желанной свободы


Рецензии