Не виртуальное 3D, а настоящее 3В

                НЕ ВИРТУАЛЬНОЕ 3D, А НАСТОЯЩЕЕ 3"В".
                ***
 
                -Пуцит Н.В.-музыкальному руководителю
                Клуба "В мире прекрасного", Почётному
                гражданину г. Боровичи
                Новгородской области.      

                -ТРИО "ТРИ "В":
                -Василию Алексееву;
                -Виктору Бенфиалову;
                -Владимиру Копёнкину.
                *****

              Не виртуальное 3D, а настоящее "Три"В",
              Уже давным-давно созрело в Клубе нашем.

              В нём- всё реально и светло, и задушевно, и тепло,
              И песни льются так легко - всё краше, краше.

              Ах, как Вы молоды душой, звучит опять напев простой.
              Он щедро дарит нам души отдохновенье.

              Сердца волнуются опять. Это - любовь: ни дать, ни взять,
              И время повернулось вспять, в одно мгновенье.

                ***

              Мы благодарны, от души. Бери перо, отзыв пиши:
             "Поклон - "Три "В" и три поклона - для Натальи!

              Творец наш трио сотворил и щедро в души любовь влил
              И, чрез Три "В", достойно с нами говорил!"

              30.11.2023
              г. Боровичи   

 


Рецензии