В тумане утреннем

УТРО 30 НОЯБРЯ

В тумане утреннем застыли дерева…
Торжественно-печален небосвод…
Переливается росинками трава…
Ноябрь, грустя вновь на покой идёт…

30 ноября 2023

Цикл «Сентябрь качает паутинки»
Сборник «Живу сегодня и сейчас!»


Рецензии