Солнечное гало

Светит, разрывая пламем
Все господни синевы!
Красота, и блеск... И знамя!
Знаменосцы все мертвы!
Это - всех чудес начало,
Это - судорожь конца,
Это - солнечное гало,
Девяти столпов венца!


Рецензии