Прекрасен мир

        Прекрасен мир
        Во всём своём явлении,
       
        Молекулы,микробы, комары,

        Здесь наше не случайно
        Появление,

        Где каждый хочет стать
        Царём горы.

        Ступенька за ступенькой
        Вверх по лестнице,

        Вот кто то покатился
        Камнем вниз,

        Другой чуть не свалился,
        Крепко держится,
    
        Руками уцепившись
        За карниз.

        И бьётся сердце
        Падает давление,

        Здоровье перешло
        Уже на ТЫ,

        Но мир прекрасен
        Только в том явлении,

        Когда в нём нет
        Ни зла,ни суеты.
                23 май 2008год.
      
       


Рецензии