России терновый венец

Припев:
Вот за столом перекрестился отец,
За ним то сотворил и наш брат:
Россия несет терновый венец,
С иконы Христос устремил на нас взгляд.

1.
Вновь на границах России враги,
О чем живёшь ты русский народ?!
Пресвятая Дево, ты нам помоги:
Добродетель пусть в наших душах живет.

И дело святое в жизни творя,
Очистимся от скверны. Терновым венцом
Россия одарена. И благодаря
За все нам данное соединимся с Творцом.

2.
Молитвы святые льются в церквах,
Защитников кровь невинная льется в бою,
Но главное не ожесточиться в сердцах,
Чтоб по-настоящему спасти душу свою.

Храни наши души Небесный Отец!
О сколь испытаний претерпеешь, Россия, ты, мать?
Россия несет терновый венец,
Христос есть Победа - то русским ль не знать.


Рецензии