Совсем увядшие цветы

Подаренные им цветы,
В моих руках, всё время вянут.
И рассыпая лепестки,
Сердце, поддастся их обману.
И я не знаю, как собрать,
Эти зачахнувшие розы.
И чем, теперь их согревать,
В эти ужасные морозы.
Переставляя, каждый раз,
С одного места на другое.
От них, не отрываю глаз,
Но им, оно совсем чужое.
Я так пытаюсь их спасти,
Где мир, всё также в них прекрасен.
И взгляд немного заблестит,
Но ими сердце не украсит.
Сложу засохшие цветы,
В свою обычную усталость.
И в отражениях красоты,
Вся жизнь в гербариях осталась.
               
                30.11.2023 г.

 


Рецензии