Поглядишь и улыбнёшься...

Многие из кожи лезут,
Им причёску подавай...
Лысым, кайф тот не известен,
Просто шапку надевай...

А другой родился модным,
Мастер этим ни к чему...
Может орган детородный,
Так их сделал, не пойму!...)))

Поглядишь и улыбнёшься,
Что за чудо малышня!
Рано утром вмиг проснёшься,
Много страсти в них, огня...

Как таких не полюбить?!
Как без юмора прожить?
Замечают все вокруг,
Каждодневно, а не вдруг!)))


Рецензии
Чудо!!! Слов нет!!! Класс!!!Наши Солнышки!

МИРА ВСЕМ НАМ!!! ДОБРА!!! ЛЮБВИ!!!

Элина Умрихина   10.01.2024 11:47     Заявить о нарушении
Спасибо за позитивный отклик...Это сейчас редкость...С уважением.

Александр Орлов 44   10.01.2024 15:04   Заявить о нарушении