Что впереди? Последний день осени

Что впереди? Как волшебство:
Зима, декабрь, праздник, ёлка.
Затем январь и  Рождество,
Подарки, те, что ждали долго.

Пушистый снег, каток и лыжи,
И санки, детский звонкий смех.
И длинные сосульки с крыши,
Шарфы и шубы, шапок мех.

Морозы, оттепели, ветры,
Что завывают и кружат,
И заметают парки, скверы,
Румянят щёчки у ребят.

И в новый год, хоть он и старый,
Вновь повторим веселья час.
Иголки облетают с ёлки
И с ней расстанемся, смирясь.

Игрушки аккуратно сложим,
На антресоли их положим,
Что прожито, мы подытожим
И будем думать о хорошем.
30.11.23г


Рецензии
Замечательно!
Ждём всего этого!
Главное, чтоб здоровье не подводило.
С теплом, Юрий.

Юрий Милов   02.12.2023 05:50     Заявить о нарушении
Спасибо, Юрий!!! Как здоровье? КАк ваша муза! Желаю и здоровья, и вдохновения, и жду ваших отзывов и пожеланий!!!

Елена Косякова 2   12.03.2024 13:16   Заявить о нарушении