Осень

Под ногами медный лист усталый,
И огонь пылающий в груди,
Дух мой в осень полувялый,
Кто поднимет? Только не дожди!

И походкой бравого солдата,
В зиму поседевшую войду,
Рождество, конечно, это свято,
Новую судьбу свою найду


Рецензии