Больше не друг

А на губах твой поцелуй
Застыл как сладкая глазурь
Слегка саднит, немного жжет
А шрам на сердце заживет!

И как теперь мне с этим жить?
Как можно нам теперь дружить?
Не друг тебе я больше. Нет!
Я не хочу. Ведь это бред!

Не можем больше мы дружить.
Хочу с тобою рядом быть!
Хочу тебя я лишь любить!
Хочу тебя! Хочу любить!


Рецензии
Как страстно...

Удачи!

С уважением, Людмила Климова-Лира.

Людмила Климова-Лира   01.12.2023 14:45     Заявить о нарушении