Письмо деду Морозу

Здравствуй дедушка Мороз!
Обойди тебя склероз,
Грипп, деменция, корона,
Кризис - разного фасона.
Чтобы не было проблем,
Ты же старенький совсем!

У меня к тебе заказ,
Не такой, как в прошлый раз.
Да, спасибо за игру,
За конфеты и сестру.
Не припомню, чтоб просила,
Чтоб она так голосила!

Подари мне телефон,
Можно даже не iPhone.
Мне тут бабушка сказала,
С пенсии не купишь, мало.
Мне важнее, что бы он
Непременно был смартфон.

В игры разные играть,
Фотки классные снимать.
Электронное письмо
До тебя дойдёт само.
А ещё там есть WhatsApp,
Ты прикинь, какой масштаб.

Не разбей мои мечты,
Буду ждать, не подведи!


Рецензии