22

Смешно так говорить о днях минувших,
Как будто мне давно не двадцать два.
И думать о моментах ускользнувших,
И не случившихся и недошедших до конца.

Смешно так говорить о прошлом - "юность"
И осуждать, какой тогда была.
И верить, что тогда, свершивши глупость,
Усвоила урок, себя переросла.

Смешно все возводить до абсолюта,
Не верить в опыт, взрослых, в их слова.
Жизнь, знаете, забавная причуда -
Я взрослая, но не считаюсь в двадцать два.


Рецензии
Прекрасный возраст!
Символично...
Время надежд!

Владислав Тишинов   17.12.2023 14:19     Заявить о нарушении
И незабываемых приключений!
Спасибо, что прочитали этот стих)

Надежда Серебренникова   17.12.2023 15:35   Заявить о нарушении