Зима. Берёзы в платьях подвенечных Зеркально

          Лена Оливвла

Зима. Берёзы в платьях подвенечных,
Заснеженные ветви в точь фата.
Хрустальный пол - прозрачный лёд на речке.
Художник не отходит от холста.
Я к зимней красоте неравнодушна.
Как ею любоваться перестать?
Так хочется мечтать, смотреть и слушать.
------
Так хочется мечтать, смотреть и слушать, (с)
Без суеты страницы дней листать,
Бежать того, что зло - с ним рядом душно.
Дарованная жизнь не так проста...
Не усидеть однако же на печке,
Не спрятаться - поманит красота
Зимы, берёзок в платьях подвенечных. (с)

          В.Карпова


Рецензии