Белое братство

Вернулось на землю Великое Братство
Служение многих отмечено будет
И вскоре придётся нам вместе собраться
Иллюзия схлопнется по Божьей Воле.
Сомкнутся ряды, как гранит Пирамиды
И тьма не найдёт ни малейшей лазейки,
И снова на небе движение будет,
И Свет проникает в Твоё Отражение..
Ты Бог и Творец уникальности вечной
Ты здесь на Земле,но однако и Всюду!
Зовут это время Души Пробуждение
Оно нам в награду даётся, как Чудо.

Белое Братство - это подразделение Воинов Света, поддерживающее баланс определённой области Вселенной, за которую они несут ответственность.

Это структура коллективного сознания отдельных световых существ, призванных Творцом для наведения порядка в Божественном пространстве. На Земном плане Белое Братство проявлено в эфирных телах. Эти тела не видны людям, но ощущаемы ими на астральном и ментальных уровнях.
Эти Существа высоко- вибрационными энергиями пробуждают и направляют людей для исполнение миссии Духа, которая всегда чиста и прекрасна.
Чувствительные люди слышат их призыв на уровне восприятия.  Иные же,по выбору момента отклика, глухи к этим призывам.

Сейчас Белое Братство ведёт активный набор в ряды своих представителей, пробуждённых в Духе людей, которые готовы нести идеи Света, Любви и Добра в мир.
 Такие люди поддерживаются на тонком плане и направляются к тем, кого можно и необходимо пробудить.
Времени всё меньше, но кто хотел, тот проснулся и принимает транслируемую нами информацию.
Благодарим Вас ,
Воины Света.


Рецензии
Ольга, мощно по своим вибрациям. Благо Дарю Вам!

Ирина Тимофеева 6   30.11.2023 17:16     Заявить о нарушении