С зимой!

Я спешила навстречу зиме,
Тёплой шалью укутавши щеки.
Снежной гладью в своём резюме
Призаснежила злые  пороки.
Нежно тропку в снегу протопчу,
Припорошив подошвы ботинок.
Негативы летом исчерчу,
Отряхнув мириады снежинок.
Постараюсь принять и простить
Свои мысли, поступки, желания.
Я, пожалуй, продолжу  спешить
С белоснежной зимой на свидание.


Рецензии