Зимний лес

        Все птицы улетели на юга,
        Покинули насиженные гнёзда
        И побелели сочные луга,
        И потускнели
        В тёмном небе звёзды.

        Над крышей заклубится
        Белый дым,
        Его окликнет тихо
        Злая вьюга

        И растворившись с облаком седым,
        Они утопят в нежности друг друга.

        Морозом заколдован белый лес
        И где то рядом
        Бродят сновиденья,

        Ему наверно снится
        Мир чудес,
        Оттаявший в весеннем наважденьи.


Рецензии