Вдыхает лес вчерашние туманы

Вдыхает лес вчерашние туманы
Укутав в серебро пушистые иголки,
Не утихает запах снежно-пряный
От замершей в восторге хрупкой елки.

Березы в кружева принарядились,
Какая их кудесница соткала,
Узоры ни в одном не повторились
Диковинного вязи покрывала.

Заботливо и тонкая  травинка
Укутана мечтами в одеяло.
Достоин каждый нужную тропинку
Найти в любви во что бы то ни стало.


Рецензии