Приключения Снежной Дамы

 

Жила -была снежная Дама  .Захотела как-то она поехать на бал ,и долго веселилась ,танцевала ,кружилась в вихре снежинок . Куталась в искристый шлейф и щёчки её раскраснелись от лёгкого морозца . Но вот ,часы начали бить 12 раз ... полночь ... И в этот миг волшебная вьюга закрутила стрелки часов  и волшебство закончилось ... Белая шубка ,невесомая искристая вуаль потеряли свой блеск ,букет из вьюжных лилий истрепался и завял . По щекам снежной дамы потекли талые слёзы ... Сказка закончилась ... принц так и не влюбился в неё..
     Но тут  из сугроба  появился СнеЖених и взял снежную Даму за руку и закружил её в белом вихре .  А потом в снежной семье появилось пополнение : Снежинок   и  Снежочка  . И жила снежная семья долго и счастливо целую зиму . А вот и сказочке конец ,а кто слушал -молодец !


Рецензии