Я умею красиво стареть...

Я умею красиво стареть,
Но в душе молодым оставаться.
Я могу алкоголь не терпеть,
Но умею и вдрызг напиваться.

Я мечтаю достаток иметь,
Но границы достатка не знаю.
Я хочу фортепиано владеть,
Но на слух гумца-ца подбираю.

Я умею работу терпеть,
Но в душе свою лень обожаю.
Я могу ничего не хотеть,
Но за это себя презираю.

Я хочу в корень истины зреть,
Но найти нужных глаз не умею.
Я мечтаю душой не стареть,
Но, увы, и душою старею.


Рецензии